Compartir

 

 

La Dirección de Desarrollo Económico y Producción de la Municipalidad de Trenque Lauquen recuerda a los vecinos los aspectos básicos en el manejo de alimentos durante el período estival:

        Lávese las manos antes de preparar alimentos y antes de comer

        No deje alimentos a temperatura ambiente, consérvelos en heladera (por debajo de 5º C)

        Separe siempre los alimentos crudos de los cocidos y listos para consumir

        Lave y desinfecte superficies. Recipientes y utensilios usados en la preparación de alimentos

        Cocine bien los alimentos, en especial carnes pollos, huevos y pescado

        No descongele alimentos a temperatura ambiente porque de esa forma las bacterias se multiplican rápidamente

        Use agua potable para beber, cocinar y lavar los alimentos, sobre todo verduras y frutas

        No compre leche y sus derivados sin pasteurizar

        Lávese bien las manos después de ir al baño

        Organice sus compras dejando para el final la adquisición de alimentos frescos congelados (no demore su colocación en la heladera)

        Controle las fechas de vencimiento de todos los productos adquiridos.