La Dirección de Deportes informa los nuevos clasificados a la etapa regional de los Juegos Buenos Aires 2011, en la categoría de Adultos Mayores:

• En Tenis de mesa se impuso Francisco D’ Ambruoso, anoche (jueves) en el Polideportivo.
  • En la categoría B de Escoba, ganó la pareja formada por Haydée Rosales y Luis Núñez. La competencia tuvo lugar también anoche, en la oficina de Deportes.
  • En Chin Chon, categoría A, ganó la competencia local Josefina Sevillano, el martes pasado en Casa del Niño.
  • En Chin Chon categoría B, ganó Raúl Casola, el lunes pasado en Casa del Niño

El Cronograma de competencias continúa en el día de hoy (viernes) con las disciplinas Canasta Categoría Única y Sapo masculino y femenino, en el Salón Blanco del CEF 18 y la Oficina de Deportes, a partir de las 20 hs.

Además, hoy comienza la actividad de Los juegos BA 2011 en Ajedrez masculino y femenino juvenil, a partir de las 17 horas en Casa del Niño

Por último, este domingo (29), se desarrollarán las competencias de Bochas y Pelota Paleta:

• Bochas, categorías A y B masculino, femenino y mixto, a las 9 hs. en el Club Barrio Alegre.
  • Pelota Paleta a las 14 hs. en el Club Progreso.