Compartir

Las atletas del Programa Único de Atletismo Municipal (PÚA), Camila Tello, en Disco y Renata Barragán, en Marcha se coronaron campeonas nacionales en el Torneo U16 que se realizó el pasado fin de semana en Santa Rosa, La Pampa, donde además Morena Flores, logró convertirse en subcampeona nacional en Salto en Alto.

Camila Tello, quien todavía está dentro de los U14, había ganado el provincial U16 y ahora logró convertirse en campeona nacional U16.

Las atletas formaron parte de la delegación local del PÚA que participó del torneo logrando podios y varios puestos importantes en las distintas competencias que tuvieron lugar el viernes y sábado.

Además, en el torneo se lograron los siguientes resultados:

. Morena Flores: 5º puesto en 600 metros llanos

. Camila Tello: 8º puesto en lanzamiento de bala

. Valentina Rosa: 10º puesto en Salto Triple

. Nicolás Villarreal: 4º puesto en 2000 Marcha/10º puesto en Salto Triple/7º puesto en Salto en Alto

. Valentino Agrazar: 11º puesto en 1500 c/obstáculos