Los atletas locales Briza Morena Flores, en la prueba de Salto en Alto y Nicolás Alejandro Villarreal, en Marcha 5 Kms, se coronaron subcampeones nacionales en la Copa Nacional de Clubes U18, que se realizó el pasado fin de semana en la provincia de San Luis.

Ambos atletas formaron parte de la delegación local del PÚA –Programa Único de Atletismo Municipal–, que participó del torneo logrando podios y varios puestos importantes en las distintas competencias que tuvieron lugar el sábado y domingo.

Los atletas viajaron acompañados por los entrenadores del PÚA, Sandro Otero y Diego Barragán. También participó de la delegación el atleta Gerard Díaz Savy.

. En la Copa Nacional de Clubes U18 se obtuvieron los siguientes resultados:

. Nicolás Villarreal: Subcampeón Nacional en 5000 metros Marcha

. Morena Flores: Subcampeona Nacional en Salto en Alto y logró el 5to puesto en 400 metros

. Merlina Giménez logró el pasaje a la final quedando en el 5to puesto y mejorando su marca

. Samuel Peña logró pasar a la final en 400 metros obteniendo el 5to puesto. En Salto en Alto quedó en el 11º puesto, en 200 metros quedó cuarto en la serie y 3º en 100 metros.

. Eros Castiglioni obtuvo el 5to puesto en la serie de 400 metros, quedó en el 9º puesto en la general en 400 metros con vallas y en el puesto 26 en Salto en Largo

. Valentino Agrazar quedó 7mo en 3000 con obstáculos y en el puesto 22 en los 1500 metros

. Josefina Gatica quedó en el puesto 14 en Salto en Largo; en Triple quedó en el puesto 11 y en la serie de 200 metros quedó cuarta

. Alma Barrera se ubicó en el puesto 17 en Martillo, en el puesto 13 en Jabalina y se ubicó en el puesto 21 en lanzamiento de Bala.