El director de Comercio, Industria y Producción, Marcelo Galluzo, y Rosario Guarrochena y Verónica García, del área de Bromatología participaron de una charla informativa sobre el Registro Nacional de Establecimientos que un equipo técnico de la Unidad de Coordinación de Alimentos (UCAL), dependiente del ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, dio el viernes en la vecina localidad de Pellegrini.
En la charla se explicó cómo debe realizarse la inscripción de productos alimenticios y la habilitación, que antes estaba en la órbita del ministerio de Salud y ahora en la de Agroindustria, específicamente en el área de la UCAL.
“Fue un encuentro muy interesante porque se disiparon dudas en cuanto al procedimiento y recibimos las explicaciones aclaratorias necesarias, y desde nuestro municipio fuimos (Marcelo) Galluzo, porque dentro de la secretaría de Producción pertenece al sector que se ocupa de eso, y Verónica (García) y yo porque somos quienes desde Bromatología después de encargan del control de los productos que estén o no habilitados”, dijo Guarrochena.