Los atletas locales Daniel Jáuregui y Pamela Araneo fueron los ganadores de la 2º edición de la Media Maratón Ciudad de Trenque Lauquen en la distancia de los 21 Km, en tanto en la carrera de los 7Km se impusieron los atletas Lucio Barragán –perteneciente al programa PÚA- y Azul Cabrera.

El podio en Caballeros lo completaron Marcos Garraza, de General Villegas y Rodrigo Hernández, de Garré, y en Damas, la trenquelauquense Angelina Reyes y la cordobesa Analía Gramaglia.

La carrera fue organizada por la dirección de Deporte del municipio y Marathon Eventos, y se disputó ayer (domingo) por la mañana con la participación de alrededor de 260 atletas, que contaron con el acompañamiento del público a pesar de la fría jornada.

La largada de la carrera tuvo lugar a las 11 desde el Polideportivo Municipal y los atletas recorrieron un circuito que pasó por el acceso Juan Domingo Perón hasta Regimiento 3 de Caballería, para luego tomar el acceso Rodríguez Mera hasta su intersección con Ruta Nacional nº 33 donde se retomó por el mismo hasta Regimiento 3, para luego volver al acceso Juan Domingo Perón hasta el Polideportivo Municipal.

Los atletas de la prueba central (21k) debieron completar dos vueltas al circuito que estaba homologado.

Al final la carrera se realizó la premiación: para los 21 Kms. hubo trofeos del 1º al 5º en la General, tanto en Damas como Caballeros y del 1º al 3º por Categoría. En la prueba complementaria la premiación fue del 1º al 5º en la General. Se entregaron medallas Finisher.