Con más de 70 personas del rubro alimenticio –cupo completo- comenzará mañana (martes) a las 13.30 en el Auditorio del Centro Cívico el curso presencial y gratuito de manipulación de alimentos que impulsa la subsecretaría de Producción y Desarrollo Económico del Municipio, a través del área de Bromatología.
La realización del curso es requisito indispensable para obtener el carnet habilitante obligatorio y de validez nacional y la modalidad del mismo será de tres (3) encuentros presenciales (14, 21 y 28 de junio) aunque también se puede realizar de manera online y luego hacer la validación en la última jornada para obtener el certificado.
La dirección de Industrias y Productos Alimenticios (DIPA) del ministerio de Desarrollo Agrario bonaerense reconoció a la municipalidad de Trenque Lauquen como Entidad Capacitadora para brindar el curso de Manipulación de Alimentos mediante el DI-2022- 101 GDEBA-DIPAMDAGP, por lo cual el curso es válido para luego tramitar el carnet correspondiente ante ese organismo en Buenos Aires.
Ph: Archivo