La Dirección de Deportes de la Municipalidad de Trenque Lauquen informa que se obtuvieron dos títulos provinciales U12 en el Campeonato que se realizó en Tandil el sábado pasado. Se trata de Mariel Velay y Tiago Rossino en velocidad, en las pruebas finales de 50 metros llanos.

La Escuela Municipal de Atletismo y atletas del CEF Nº 18 de Trenque Lauquen, como parte de un proyecto en común que se viene realizando desde principios del presente año, participaron el sábado pasado en la 29º edición del Campeonato Provincial bonaerense de pista y campo categoría U12 en Tandil.
La delegación trenquelauquense de la Escuela Municipal de Atletismo y el CEF Nº 18 estuvo integrada por 30 atletas, y además de los campeonatos logrados por Mariel y Tiago, hubo varios triunfos y podios en categorías complementarias.

En bala se adjudicaron el triunfo Martina Helguera en categoría U18, Magali Lencina en categoría U16, Trinidad Rosero en U14, Alexis Sosa en U16 y Enzo Reinoso se adjudicó bala en U18.
Hubo triunfos de Juan Pablo Silva en 80 metros U 16 y Ángel Peredo ganó la final de 100 metros U20.
Los atletas que sumaron segundos puestos fueron los siguientes: Santiago Madroñal 2do en 80 metros Categoría U14, Jeremías Villarreal en 100 metros U20, Josefina Cabral en bala U14, Juan P. Silva segundo en 600 metros llanos U16, Jeremías Villarreal segundo en bala U18 y además fue segunda la posta olímpica.
Tomas Salk fue tercero en 80 metros y en los 100 metros llanos también categoría U18, Santiago Madroñal tercero en 1.200 metros U14, tercero en bala Valentino Rossi, y tercero Santiago Madroñal en salto en alto categoría Libre.